2011. ЯС. осознавая - тебе

Alnatura
                ~~~@~~~

                "гуль-гуль"-  маню я
                сколько красивых пород
                рядом воркует

                кажется небо
                бьётся в прозрачность стекла
                вольная птица

                я пред тобою склонюсь
                голову гладишь
                как хорошо если есть
                те, кому веришь

                ~~~@~~~