Мне так тебя сегодня не хватает

Ксения Вертинская
Мне так тебя сегодня не хватает,
Я даже плакать больше не могу.
Сердечко в ожиданьях замирает
И слезы все бегут, бегут, бегут...

Вот мысленно поймав искринку взгляда,
С тобою я общаюсь тет-а-тет,
Душа твоя летает где-то рядом
И в этом никаких сомнений нет.

Ты помнишь, как мы встретились с тобою,
Случайно обменявшись парой фраз?
Нам встречи день предсказан был судьбою,
За это благодарна ей не раз.

И голос твой представив вечерами,
Мне хочется любить тебя сильней,
Ласкать всю ночь красивыми словами
И быть твоей... твоей! Всегда твоей.

Как только уловлю твое дыханье
Почувствовав прикосновенье губ,
Как мантру, я шепчу, как заклинанье:
Другим уж никогда не уступлю.