Я могу

Александра Блэк
Я могу обижаться, могу тосковать,
могу улыбаться, просто громко кричать.
Я могу все разрушить, боль спиртным убивать,
я могу прыгнуть с крыши или молча страдать.
Могу все делать, и не делать могу,
человек, безответно влюбленный в мечту.
Что ни делай – бессмысленно все,
ведь тебе наплевать все равно.