Когда ты уезжаешь...

Александра Блэк
Когда ты уезжаешь и рядом тебя нет,
я словно замираю, как во сне.
С тревогой стоя у окна,
я ожидаю радостную трель звонка.
Я кофе пью, тебя я жду,
и все курю, курю, курю.
Вот ночь прошла, спустилось утро
и новый день взошел….
Безмолвно все: не позвонил и не пришел.
Пусть дни идут, пусть одиноки ночи,
и слезы пусть бегут!!! Я жду, я знаю точно:
однажды ты вдруг вспомнишь обо мне
и долгожданный звон раздастся в тишине.