Приснился Ваньке сон плохой

Непомнящий-11
Приснился Ваньке сон плохой,
  Проснулся Ванька-карапузик хмурый.
И вся семья, и вся семья - на цыпочках...
Не в настроении Ванька!
 Но дед никак не отстаёт,
   по настроению Ванюшки - он дежурный!
Дед хитрый,Ваньку рассмешил,
и в ласке деда обнимают внука руки.
 А дед тем смехом дорожил - дожил!
Ему лекарством стали в старость внуки!