Космос

Галина Шахмаева
О, Космос! Безграничное пространство.
Таинственность и глубина.
Ты будоражишь, привлекаешь, манишь,
И разумом стремимся мы туда.
А мысль рождает символы
И пишет нам планеты,
И неизвестного пейзажа образец.
Ты не изучен, величав и грозен,
Великим создан – нет начала и конца.
Земля, Луна и наше Солнце,
Мы все плывём неведомо куда.


Фотография спутника Земли, снимок из интернета.
   Поздравляю с Днём Космонавтики!