Раздавил конфетку Ванька

Непомнящий-11
Раздавил конфетку Ванька
   и давай от пятки отдирать,
жалко выбросить - так сладко,
В рот быстрее.
     Мама будет  за инфекцию ругать...
Но спросила мама строго: -
                "Где?".
   а Ванька быстро ручки: - "Неть..."
Только след конфетки от порога
                сладкий...
  Подзатыльник врушке Ваньке,
               хоть и мало Ваньке лет...