Добро и зло

Лариса Семиколенова
Добро и зло неразделимы.
И в этом ты,конечно ,прав.
Добро меж тем живёт незримо,
А зло печётся о правах.
И чья тут чаша перевесит?
Кто будет нас потом судить?
Пусть больше будет,
Кто поплачет...
Для этого и стоит жить.