блю бим

Авов Аволог
Апрель отплатит за любовь
Уже привычным недосыпом.
Глаза слипаются. Трёшь бровь,
Пьёшь кофе, думаешь со скрипом.
И кажется, опустошён,
И весь наполнен ожиданьем.
Весь звук, весь цвет сплетает фон
Весны, исполненной сознаньем
Капелей собственных глубин:
Люблю – люблю. Любим – любим.