Душа

Пишущий Копытом
Я хочу с вами поговорить о чём-нибудь,
Поговорите кто-нибудь со мной.
По сути, о чём беседовать - не суть,
ведь! Мне сейчас так важно не одной

Быть. Меня всю распирает изнутри,
Я не могу молчать, не хочу молчать, сейчас
Не говорить так сложно, что ни говори!
Третий час, и выпит весь запас

чая. Не жалко. Потеют руки и спина,
Жарко. Хочется раздеться, но не раскрываться.
Не излилась, а наполнилась до дна:
Довольно лишь молча прижать или прижаться..

Не говорите никто больше со мной -
То ли боюсь, то ли стесняюсь, то ли (снова) жарко -
Разлейте по чашкам и наслаждайтесь тишиной.
Хорошо то как.. Всем подарки!

Ещё пол часика - и можно домой.
Спасибо, что наполнили меня теплом!
Поговорите кто-нибудь со мной,
Но не сейчас, а как-нибудь потом...