Нарушен закон сохранения...

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Задрочен оптический диск –
Не посмотришь отменное порно,
Не услышишь причудливый визг
Блиндей любливо-задорных.

Слиплись страницы журнала,
Скомкались единою кучей,
Не узреть королеву анала
На member-е торчаще-могучем.

Потеряны виды оргазмов –
Нещадно убиты энтропией.
Воспалённо-расстроенный разум
Чертит в воздухе полужопия.

Пустота, эйфория, прострация,
Неподдельное озвезденение:
Потеряна информация –
Нарушен закон сохранения...

7 апреля 2011г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.