Мне тебя не понять!

Валенсия Валенсия
Мне тебя не понять, говоришь, будто любишь,
Но обидел меня уже тысячу раз!
Повторяя, что так со мной больше не будешь,
Но опять твой кулак мне летит прямо в глаз!
Мне тебя не понять, потому что другая…
Мне не чужды поэмы любовных интриг –
Я могу изменить, да, прости, я такая!
И тебе не понять, что со мной в этот миг…
Я тебя не держу! Ни намека на это.
Обещаний нелепых в ответ не даю…
Только если уйдешь, я взгрустну до рассвета,
Но обратно тебя уже не позову…
Мне тебя не понять, разве криком исправишь,
Все что мучает сердце вопросами вновь?
Только руку ты зря на меня поднимаешь –
Это действие не возвратит нам любовь.
Я могла выбирать, и теперь повторяюсь.
Не один ты мужчина на этой земле.
Обращать на других взор свой я не стесняюсь,
Знать, нет чувства такого, как раньше, к тебе…
Ну, а если боишься, что встречу другого,
И окажется он, точно лучше тебя!
Пожелай мне удачи, а что в этом такого?
Значит я не твоя в этой жизни судьба.
Будем вместе пока все равно одиноки,
Почему бы и нет, если нам хорошо?
Наши судьбы поставят все нужные сроки,
Подтолкнут куда надо ладонью в плечо.
Ты меня не держи, видишь, я вырываюсь!
Где-то лучше есть жизнь – я хочу это знать!
Хоть и медленно, я от тебя отдаляюсь,
Мне с тобой тяжело, мне тебя не понять!