Либидо

Евгений Гордеев
Трахал ментовских и прокурорш я,
Все в погонах бабы хороши…
Но не ведал выше, чем майорша
(С теми, что за тридцать, не грешил…)

Справные такие были бабы!
Всё на месте, как я ни вертел…
И судейских я имел бы, кабы
не судебный подлый беспредел…

Вот одна история простая:
я тогда был робок и не смел,
лишь о ней, загадочной, мечтая,
я стихи писал и песни пел…

Я дарил ей звёзды и букеты
ей кидал в открытое окно,
пел ей дифирамбы и сонеты,
покупал конфеты и вино…

Мы пока с ней только целовались,
был допущен я лишь до груди…
О семье мечтали и не знали,
что судьба готовит впереди.

А судьба была за всё в ответе:
вспомню,- вновь душа моя болит…
как меня однажды на рассвете
мусора на хазе замели…

Правда, я учёный,- не кололся
и с повинной явки не писал,
но, какой-то фрайерок нашёлся
и в ментовку с потрохами сдал!

До суда, как все, сидел я в «крытой»,
слал любимой письма и стихи
о её глазах, губах, ланитах,
слал через друзей своих лихих…

Дело моё ясное, простое…
Очень скоро день суда настал…
Вдруг в суде лицо я дорогое
в облике Фемиды увидал!

Ах, моя судья, моя судьбина!
Помнишь, как мечтали до зари?
Мне родить ты обещала сына…
говори, родная, говори…

Лик суров! Я это понимаю…
Суд - не наша лавка под кустом…
Но, тебя увидев, вновь мечтаю,
Как мы создадим наш общий дом!

Еле я дождался приговора,
жаждя улыбнуться ей в ответ…
Но, увы, заплакать было впору:
«строгача» влепила мне пять лет!!!

Я с тех пор имею без разбору:
прокурорш, уфсинок, ментовских,
уфэмэсок, наркоконтролёрок,
эмчеэсок сердцу дорогих…

Но когда судьи я вижу тело
мантии покрытое крылом,
не стоит уже на это дело,
натуральный с либидо облом…

07.04-2011 г.

УФСИН- управление Федеральной службы исполнения наказания,
УФМС- управление Федеральной миграционной службы,
МЧС- министерство чрезвычайных ситуаций.