Растаю...

Светлана Угрюмова
Я сольюсь с темнотой, с дуновением ветра,
Растворюсь в облаках, в переливах дождя...
Стану мокрой травой и росой, незаметно
Поутру, на заре упаду на тебя.

Стану страстной мечтой, безответной любовью,
Тишиной и молчанием, тайной твоей.
Стану радостью светлой, отчаянной болью
И растаю... как снег на ладошке моей.

   Фото из интернета.