Любви заветная свобода

Геннадий Титов
Любви весенние слова-
Соединяют душу с небом.
И просыпается под снегом,
И к солнцу тянется трава.

Зовёт меня покинуть кров
Любви заветная свобода.
Войти, под аркой небосвода,
В мир ясных и весомых слов.

Благая весть звенит с утра
Капельной радостью рассвета!
И жизнь, как вечности сестра,
Звучит  мелодией ответа!