Зачем...

Сережа Натаров
Зачем я лажу в прошлые круги,
Когда они ядовиты как укусы змеи?
И спрятавшись в зарослях прошлого тепла,
Я тщетно там ищу себя.
Их лик мертвецки смотрит вдаль,
Их нет уже и в сердце лишь печаль.
Они другие как и я сейчас
С другим проводят этот час.
И ночь не скроет от меня,
Тех прошлых ласк и свет огня,
Который так горел во мне,
Давая радость нам вдвойне.
Могу лишь счастья пожелать,
Любви и нежности отдать!
Я мысленно каждой из них
Пошлю добра я в этот миг!