Вороний крик. О ведьмах и ведьмаках - с улыбкой

Карелин Олег
Случайное (ли?) вдохновение нашёл здесь:
  http://www.stihi.ru/2010/11/21/5883


Воровато кося фиолетовым оком,
Озираясь - в надежде чего-то украсть,
Рассердито расселась на доме высоком
Одинокая ведьма... С подпрыгом, подскоком
Норовя нагловато настигнуть, напасть,
Искушает дворового драного Марса,
Йогом выгнувшись, стать воплощением барса.

Крикнет птица, не поймана - громко, картаво: -
Р-р-р-расплодилась ор-р-р-рда кровожадных котов!
Их бы в подпол, к мышам! Им бы в миску - отравы!
Кот мяукнул: - Лети-и-и-и... Я не сплю... Я готов!


               07.04.2011 г.
           (Фото: Шаларёв А.А.)