Не спим

Лилия Лискада Смирнова
Почему мы молчим...
Столько фраз не успело
Долететь. И не спим...
Как занозой засела

Эта длинная ночь,
Затерявшись в постели.
Я гоню ее прочь.
... Разве мы так хотели...

Кто придумал страдать
Об ушедшем когда-то...
И готовы отдать
Всё за миг прежней даты.

И грустим, как вчера,
Ведь прошедшее где-то
Заблудилось. Пора
Нам закрыть тему эту.

Только как отпустить...
- Я хочу научиться...
Всё, что было, забыть...
Чтоб ты больше не снился...

07 апреля 2011 года