Тот, кто продал этот мир!

Отец Всех Зеркал
Я видел как во сне
всё рушилось вокруг,
как падали все те,
кто здесь ещё вчера
стоял и звал меня
встать с ними в этот круг.
И сжалось всё внутри...
Мир продан был тогда.

Наверх ли,вниз,
всегда под звуки лир
путь держит тот,
кто продал этот мир.

Осыпались мечты...
Гитарною струной
боль обвила меня...
И некуда теперь
мне было здесь идти...
Я слышал только смех
того,кто был везде...
И мир был весь в огне!

Стрелок,мишень...
Здесь каждому свой тир.
Смеётся тот,
кто продал этот мир!

P.S.Dedicated D.B. и K.C.