Береги себя

Лидия Перцева -Оптина
Береги себя

Береги себя для весны.
Береги на года-лета.
Береги, как ребёнка, сны,
Чтобы длилася сказка та –

Бесконечная, благозвучная,
Очень мудрая, ненаучная,
Неспособная к убиенью,
Непокорная усмиренью.

Всё, что прожито, сохраня,
Береги себя для меня.