Попутчики ветров

Джемали Чочуа
Летаем мы с тобой в неведомом пространстве,
В огромном море не разгаданных миров,
Короны блеск над  троном в чуждом царстве,
Не интересен  для попутчиков  ветров.

Твои глаза горят и чистой светлой верой,
Ко мне протягивают искренности нить,
И не измерить наши чувства грубой мерой,
Любовь души весам простым не ощутить.

По жизни мы с тобой мгновенье, может вечность,
Хоть   мысли наши  превращаются  в  стихи,
Мы убегаем в неизвестность,  в бесконечность
И  растворяемся за рамками строки.