Забери меня в пятницу.. в семь!

Я-Олеся Викторовна
Забери меня в пятницу.. в семь!
Забери ты меня насовсем.. !
Забери от ненужных проблем!
Увлеки в нежность ты и согрей!

Просто так ты меня уведи!
В этом мире найди и влюби!
Потеряй ты в мечтах, завлеки!
Просто так ты меня забери!

Покажи мне весь мир, очаруй!
Покажи, и меня окружи!
Теплотой, силой и тишиной!
Благодарной я буду женой!

Грешной страстью меня увлеки..
Поцелуи дари, словно мёд!
И никто никогда не поймёт!
Как мы юность свою сберегли..

Пусть завидуют тебе враги..
Пусть стареет душой окруженье!
Не понять им же наше движенье..
Не понять силу нежной любви!