мне мало

Надежда Похабова
Мне мало наших встреч с тобой отныне,
Мне хочется с тобою быть всегда.
Рождённых к тебе чувств ни кто уж не отнимет,
И хочется забыть в разлуке проведённые года.

Быть может кажется абсурдной эта мысль,
Но сердцу не прикажешь, знают все.
Весну встречают птицы, кружат в высях,
Года бегут, летит и нашей жизни карусель.

Какая нынче славная погода,
И пешеходы прыгают по лужам.
Я знаю, что в любое время года,
Теперь ты будешь мне безумно нужен...