Я летаю ночами звездными

Татьяна Калигина
Я летаю ночами звездными,
И гляжу на твой мир с азартом,
У меня на руках все козыри,
Я играю краплеными картами!
И паря в необъятной выси,
Отражаясь как в зеркале там,
Я читаю все твои мысли
По невысказанным словам...
Это ж ты подарил мне крылья!
И теперь я больна высотой,
Синим небом, и звездной пылью,
И огромной такой мечтой.
Я летаю,слышишь,летаю!!!!!!!!
Но тебе не летать со мной,
И поэтому отпускаю,
Я тебя для любви земной...........