забавные наблюдения

Надежда Похабова
Цок,цок! Каблучки на ножках стройных
По асфальту стучат, как сердце стучит в груди.
И взгляд метких глаз летящих красавиц знойных,
Так закружИт, попробуй ка мимо пройди.

И нежностью охвачен каждый, кто проходит мимо,
Узрев такую красоту плестись готовы следом.
Какие глупые весной мужчины-мило,
Представить не могу, что будет летом?