Мимолётности

Наталья Кузнецова 10
Мы проживаем жизнь, что подарила нам судьба.
У каждого свой срок, своё предназначение.
Но, иногда, лучом прожектора выхватывает память,
Мгновенья жизни, мимолётные видения.

Да, в жизни было много мимолётностей.
От взгляда беглого, до лёгкого прикосновенья рук.
И сердце заходилось в буйном ритме страсти.
От куда и зачем нахлынувшей к нам вдруг?

Они прекрасны эти мимолётности.
Их назначения украсить нашу жизнь.
Не создавать трагедий, если сможете,
И чувства настоящие от мимолётных отличить.