Душа рисуй свои поэмы...

Разнообразности Разные
Душа, рисуй свои поэмы
В которых сказка, жизни быль,
На лист клади пером проблемы,
Не допуская фарса пыль.

Душа, яви нам песни Бога
И радость бытия яви,
Пусть скатертью летит дорога,
Чарует сердце вешний вид:

Садов цветенье, птичьи трели,
Прозрачных с гор ручьев поток
И ландышей в ногах у ели,
Берёзовый нектарный сок...

Чаруй, душа, прекрасным слогом,
Вложи любовь по строчкам в ряд,
В рассказ внеси свой смысл о многом
И каждой строчкой песнь храня!