Полная фокусима

Вячеслав Гольдберг
рис. из Интернета http://newsru.nl/readarticle.php?article_id=302


Говорили ж – не включайте коллайдер,
Да вот только не послушались люди.
И теперь нам Фукусимы провайдер
Говорит, что Фукусимы не будет.

Сходят оползни, лавины и сели,
Наводненья всё кругом и пожары.
Устаем мы от такой карусели,
Предсказала их нам Ванга недаром.

Расползается вся в трещинах почва,
И трясет всю Землю со страшной силой,
И в горячих вся Земля теперь точках…
Стала жизнь совсем нам не выносима.

И чего нам ждать, мы сами - не знаем:
Потепления иль похолодания...
Респираторы и йод закупаем,
В постоянном находясь ожидании.

Морем нефти заливаем заливы,
Сверлим шельф морской, гоняем торнадо,
Докопались до первичного взрыва,
И зачем, скажите, нам это надо?

На востоке бродят волны цунами,
А по Африке – Муаммар Каддафи.
Кто ж из них прибудет раньше за нами?...
Так и хочется послать их всех на фиг.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Не пошел нам впрок урок Хиросимы,
И теперь, куда ни плюнь – фокусима!