Карусели

Лариса Ищенко
Покататься мы хотели
И пришли на карусели,
Чтоб лететь навстречу ветру,
Обгоняя километры.

Все быстрее мы несемся,
Очень весело! -Смеемся.
А еще, коль хочешь знать ты,
Здесь готовят в космонавты.