Песня слышится их

Коломбина3
Ох, шалит ветер ёлочкой,
Зыбь её раскачал …
Распушил все иголочки,
Радость в гости позвал.

Прибыла гостья с солнышком -
Растопили снега.
И в ручьях, как во стёклышках,
Луч весны засиял.

Появились проталинки
Для весенних цветов.
Согреваются спаленки -
В них уже не до снов.

Ждёт тайга певчих жителей -
(Скоро-скоро! В пути …)
Долгожданных хранителей.
Песня слышится их …

7.04.2011.

Картинка из интернета: "По обычаю в этот день давали волю птицам"