Угольно-чёрная кожа

Наталка Змиивна
Угольно-чёрная кожа,
В каждом движении - смысл.
...Может, когда-нибудь позже...
Встретимся снова в лесу...
Может быть,ты мне поможешь.
Быстрая, словно мысль,
И Эвридикой уложишь
Спать в золотую росу...

Только никто не посмеет
Темным пройти путем -
Нету мне, нету Орфея!
...Будем лежать вдвоём

В нежных лучах заката,
В стынущей влажной траве...
Обе не виноваты,
Что сократили век...

...Угольно-чёрная кожа бархатная твоя
Как подойдет по цвету к тёмным моим глазам!
...Если Он не целует - пусть поцелует змея...
...Если цветов не дарит - сама я приду к цветам...