Извращение

Валерий Беседин
Солнце по небу летит
Тучка дождиком грозит
Ветер дует невпопад
Волны весело галдят

Не снимайте больше кино!
И не пишите стихотворения!
Это неестественно!
Это извращение!!!

Птичка сладостно поёт
Рыбка живенько плывёт
Зайчик радостно бежит
Волк внимательно следит

Не снимайте больше кино!
И не занимайтесь пением!
Это неестественно!
Это извращение!!!

Бэха в пробке тормозит
Плеер в ухе голосит
Зомбоящик снова врёт
А мобила достаёт

Не снимайте больше кино!
И не творите произведения!
Это неестественно!
Это извращение!!!

Клава клаву тормошит
Вася Клаву материт
Петя водку с водкой пьёт
Света лакомства сосёт

Не снимайте больше кино!
И не создавайте учения!
Это неестественно!
Это извращение!!!

2010 г.
("Жизнь как песня","Семнадцать лет" часть II)