Ты так чудовищно красив...

Лариса Лорнет
Ты так чудовищно красив,-
мотив, чревовещатель.
Не мудрено, стольких почтив,
Забыть себя, писатель…

Но, слава Богу, - кофе есть,
а горечь отрезвляет…
Я утверждаю:  счастье здесь,
так иногда бывает…

Я утверждаю: счастье – труд,
упорный, над собою…
Когда-нибудь помянешь ты
меня своей судьбою.

И, может быть, построишь дом…
Просторный, чистый, статный.
И… зажурчим двойным ключом
по-светски, и приватно…