Ты мне больше никогда не позвонишь...

Надежда Ковалёнок
Ты мне больше никогда не позвонишь
И с улыбкой двери не откроешь.
Как обычно, на звонок не поспешишь,
Шалью мои плечи не укроешь.

Год прошёл, как будто целый век.
Мне так хочется услышать твои речи.
Мама, дорогой мой человек,
Только год, а кажется, что вечность.

Трудно приходить мне в дом родной,
Почему-то стало в нём так пусто.
Не звучит здесь больше голос твой,
Без тебя тоскливо в нём и грустно.

Мама, дорогой мой человек,
Я хочу сказать тебе, как в детстве:
«Моей мамы лучше в мире нет
Ни за тридевять земель, ни по соседству».

Среди ночи просыпаюсь от тоски,
Боль и грусть в груди  нечеловечьи.
Мама, ты за всё меня прости,
Я не верю в то, что время лечит.

Как смириться с тем, что навсегда
Ты ушла от своего порога,
Не увижу я тебя, и никогда
Нас с тобою не сведёт  дорога.

Не услышу голос твой родной,
На твои вопросы не отвечу,
Не пройду по улице с тобой,
Никогда не будет нашей встречи.

Господи, Отец Небесный мой,
Я прошу, прости мне прегрешения.
Моей маме сохрани покой
И даруй ей благость и прощение.