СОС

Лика Поо
Понастроили пиндосы -
А чуть что - скорей бежать!
Снялись с якоря их боссы -
Пропадай, Япономать!

А на станции забота  -
Видят - катит к ним волна,
"Разбегайтесь! - крикнул кто-то -
Смылись - шкура спасена.

И пошли гореть игрушки -
Раз, два, три , четыре...ать -
Бах! - реакторы как пушки,
Успевай "Банзай!" кричать.

Смотрят сверху - мать честная, -
Море сделало глоток -
Жизнь слизнуло, и зевая -
Припустило наутёк.

Но остались без надзора
Словно спички у детей
Для вселенского позора
У японцев вышки те:

Рвутся, пламя извергают,
Дымом, копотью чадят,
Дозой смертною пугают,
Остров - как кромешный ад.

СОС- спасите наши души,
Но пиндосов след простыл.
-Мы дадим вам сакэ, суши!-
А пиндосы - жгут мосты.

Долбануло на востоке,
Мол, смотрите, всем урок -
Атом - ваш - старик жестокий,
Полюбуйтесь, вот - итог.

Что, без запаха без цвета?-
Это право - ерунда,
Вкус у атома - есть - ветром
Он разносится  - беда.