Милорд!

Чернышева
Не стану я больше ни думать, ни грезить.
Вы шанс упустили, простите, месье.
Прочитано вовсе мной Ваше досье.
Нет темы у нас, чтобы далее бредить.

Я боле не жажду хвастливых открытий,
Вчерашних намёков и Ваших плетей.
Устала от гула пустых галерей.
Отсель, мой милорд, Вы свой собственный критик.

Любить и зависеть – не та перспектива.
Для Вас возродиться не дали Вы мне.
И парус не алый на том корабле.
Мой сэр! Засветились у нас негативы…