Нас стало меньше на два миллиона

Настасья Чупрова
Весна. Грачи. В деревне посевная,
А поле зарастает бурьяном.
Ведь сеять некому, и стар и млад, все пьяны,
И даже бабы пьяные. Позор!

Нас стало меньше на два миллиона,
Мы скоро все китайцам отдадим,
И на бескрайних родины просторах
Они построят свой социализм.

Мы как могли, держались, воевали,
Вставали под ружье, или к станку.
Но видно что-то где-то потеряли,
Мы потеряли Родину свою.

Россия-матушка, ты мачехой нам стала,
Больных, сирот и нищих полон дом.
Лишь олигархи почему-то процветают,
К ним золото в карман течет рекой.

Давно известно, русский долго запрягает,
И новый вождь уже необходим.
И пусть все в этом мире твердо знают,
В руках с идеей наш народ непобедим.


7 апреля 2011 года