Долгим эхом...

Лидия Деркачева
Руку при встрече друзьям подаешь,
Взгляда не прячешь, улыбки..
А ночью опять берешь карандаш
И пишешь мыслей обрывки…

Ты достался таким мне , каким был и есть…
Пусть вискИ припорошены снегом…
И признаний твоих мне давно уж не счесть…
Всё звучат и звучат долгим эхом…