Ласки возлюбленной не заменит даже вино!

Саят Куланкипчак
Лишь пропойца меняет весь мир на вино
Так блаженствует он, - ведь жизнь как кино
Только ласки любимой вино не заменит...
Ведь любимою быть и вину не дано!