Что за мука, признаться в Любви...

Игорь Стебенков
Когда смотрю в твои глаза, немею,
Ни слова о любви сказать не смею,
И пишу тебе, вместо признания,
Стихи-молитвы, стихи-заклинания.

Что за мука, признаться в Любви,
За меня это скажут стихи,
Прочитай их, родная, в тиши,
В них - частичка моей души...