Родилась благая весть...

Геннадий Смирнов 2
В этот день случилось чудо,
Родилась благая весть,
Гавриил,архангел в небе,
Сообщил её,как лесть.

С белой лилией в руке,
Он принёс её Марии,
Что зачат внутри Иисус,
Станет день,для всех счастливым.

И апрель с тех пор всегда,
Благовещенье справляет,
Видно в сердце навсегда,
Радость праздника играет.