Да, я - поэтесса!

Белоключевский Сергей
http://www.stihi.ru/2011/04/02/7919
                Мысли на  бумаге.
                Да,мой друг,я - поэтесса!
                Можешь мною восхищаться....
                (Смирнова 2)
Да, мой друг, я - поэтесса!
Мною  можно восхищаться!
Синью неба, шумом леса
Я умею  насыщаться.
Мне  заменит  жажду  к  пище
Карандаш  и  лист  бумаги!
Череп  рвётся  на  мыслищи,
Грудь  моя  полна  отваги.
Мысли,  крутятся, снуются
Я их  втискиваю в  строчки,
А  меж  ними  мной  суются,
Запятые  или  точки.
Рифмы  часто не  подходят,
(От  избытка  чувств  волнуюсь)
Но,  когда  они  приходят,
Я  ликую  и рифмуюсь.
Да,  мой  друг,  я  поэтесса!
Можешь  мною  восхищаться!
Вот  сейчас  прибудет  пресса,
Чтоб  со  мною  пообщаться.
А  пока  её  не  видно,
Этот  стих  тебе  дарю,
Чтобы   было  всем  завидно.
Завтра  новый  сотворю!