Ароматы тревожат сознанье

Коломбина3
Расшумелась тайга вековая ...
Просыпается с вешним теплом …
Отдохнувшая, вновь молодая,
Приглашает в зелёный свой дом…

Запах елей щекочет дыханье:
Полной грудью – без всяких проблем.
Ароматы тревожат сознанье,
Вновь чарует меня леса плен.

Ветер празднует встречу. Милует
Ветку каждую, в танце кружит …
Мне не видно, быть может, целует,–
У природы свободная жизнь …

7.04.2011.= 15.6.1.1.

Картинка из интернета "Весна в тайге"

Сегодня третья встреча Весны!
"На Благовещение весна зиму поборола".
Покров - не лето, Благовещение - не зима.
С Благовещения осталось 40 холодных утренников.
На Благовещение небо безоблачно, солнце яркое - быть лету грозному.
Коли ночь на Благовещение тёплая, то весна будет дружная.

С ВЕСНОЙ!