Облака

Светослав Росчерк
Не тревожьте душу облака,
Мне былых страниц не зачеркнуть,
Может быть вас двигает рука,
Что и мой нарисовала путь.

Вас над этой дивною Землёй,
Ветры на край света унесут,
Так услыште тихий голос мой,
Расступитесь хоть на пять минут!