Ворона

Не Случайно
Я открою окно, впущу в комнату
стаю мокрых ворон.
Пусть летают.
(Над головой
цепь из черных корон).

Клюют руки, крошки от радуги -
мечты разбиты.
Птицы сыты.

***
А когда они улетят,
я оставлю себе воронёнка,
он никогда не вырастет в лебедя,
но я буду его любить.