Игра

Светлана Линник
Серебрится иней
На твоих висках.
Я была богиней
В ласковых руках.
Перелётной птицей
В сон волшебных грёз.
Я смахну с ресницы
грусть солёных слёз.

Равнодушья маска
Ни к лицу тебе.
Ты как принц из сказки
Был в моей судьбе.
пронеслись мгновенья
Будто сладкий сон.
Милый, к сожаленью,
Не в меня влюблён.

Расставанья горечь
Тает на губах.
И давно за полночь
На моих часах.
С твоего портрета
Глаз не отвожу.
Я тебя,любимый,
Вновь приворожу!

Какая странная игра.
И мне не спится до утра.
Одна встречаю я рассвет.
Тебя со мною больше нет!

1993