Малокровие

Хельга Столповская
Малокровие - я поменялась -
Стало льда....больше в сосудах,
Из-за тебя....я с жизнью прощалась,
И хотела уйти....ОТСЮДА!

Остановилась,ведь кровь холодела.
Оскотинившись,....выбрала жертву.
Изнутри вся до тла....сгорела,
Запечатав любовь....в конверты!

Обмотала я сердце....цепью,
Повесив замок....амбарный.
Хлестнул больно тонкой....веткой!
Задушил,словно газ....угарный.

Малокровие - я поменялась...
Но,быть может,вернувшись однажды?...
Только льда стало больше в сосудах...
И,ты станешь,как все....как каждый!