Вот и кончился праздник...

Светлана Линник
Вот и кончился праздник
В нашу честь.
Что ж принёс ты , проказник,
Злую весть?
Я любовь свою, милый,
Берегла.
Только сердце остыло
Без тепла.
Алой бусинкой льётся
Моя кровь.
Что ж ты ранила больно так,
Любовь?
Если в чём согрешила
Не со зла.
Просто сердце остыло
Без тепла...

1993