В тиски зажато прошлое...

Хельга Столповская
В тиски зажато прошлое...
Ушедшее,хорошее...
То,яркое,не брошеное мной...

По горшням собрано...
Все лучшее,огромное,достойное,
И связано с тобой!

Поверхностно изломлено
Настоящее....тонкое,
Закрученное витком...
Такая вся СВОБОДНАЯ !!!,
Облитая....как кипятком...
Потом...

Потом не будет
Двух нижних и двух верхних,
зажатых...в поцелуе
И общих судеб...
В пыли на полке диск "PETE TONG"...
Потом...

Потом усталость,
гадость,
Что не вышло...
Блять,я слишком,
Заражена тобой...и летней вишней...