о чем не можем сказать...

Денис Воронкович
Красивые глаза,черные ресницы.
Этот образ всё вновь мне снится...
Просыпаюсь и мне не спится...
Колит в сердце словно тама спица.

Болею во сне твоим обаянием.
Как ты думаешь,что такое расстояния?..
Сплетение дорог,километры непонимания...
Разве это обещала любовь?! непонимания?!

Поцелуй - вкус ванили на прощание.
И, снова километры, расставание...
Ссоры по телефону, глупое отчаянье!
Мои попытки сократить расстояние!